綠大飯店創設於民國57年11月9日,在負責人用心經營下,深受國內外商務顧客的信賴與愛戴,是一間可以讓您安心住宿的商務飯店,本著「服務至上、以客為尊」之經營理念,讓顧客有如回到溫馨之家的親切感。

  近年來負責人為飯店投入資金,將飯店設施逐漸更新,使綠大飯店能有新的風貌。

  本飯店位於台北市商業中心,方便商務住客前往洽公或到世貿中心參展,並提供一系列精緻商務房與餐廳,讓公務繁忙的您,可以享受到最親切的服務品質。

  在房間方面,目前綠共有60間客房,每間房間格外舒適典雅,再加上客房均可連結上網,讓商務住客不會錯過任何重大商機。

  在餐廳方面,綠大飯店在2002年五月斥資重新裝潢,除了提供營養早餐之外,並提供各式商業午餐,台灣料理及各式酒宴料理,是一個商談、聚會的絕佳場所。

  綠大飯店是一所溫馨及最富人情味的「商旅之家」,綠全體員工秉持一份熱誠的心,竭誠等待您的光臨指教,並與我們分享您寶貴意見。

 
地址:台北市中山北路二段77巷18號 
電話:(02)2511-2611‧URL:http://www.greenpeakhotel.com.tw/
傳真:(02)2563-8765‧E-mai:greenpeak@greenpeakhotel.com.tw

台北綠峰大飯店_TAIPEI GREEN PEAK HOTEL_タイペイグリーンピークホテル